Skip to main content
Etienne Marcel.1

Mercado Bon Appétit ¡LOS SABORES DE FRANCIA SE TOMAN SANTIAGO!

5/5 (3)

Mercado Bon Appétit. Los sabores íconos de la cocina francesa se reunirán desde el 10 al 12 de noviembre en el Mercado Bon Appétit, la primera feria gastronómica que fusionará la cocina gala tradicional con sabores locales confluyendo lo mejor de ambas culturas en este evento organizado por la Cámara Franco-Chilena de Comercio.

Este festival gastronómico busca acercar a los visitantes a vivencias únicas con más de cuarenta expositores que entregarán al visitante una experiencia culinaria inédita con sus productos, preparaciones y variadas ofertas. Una oportunidad imperdible para disfrutar de l’art de vivre à la française -el arte de vivir a la francesa- en el corazón de Las Condes. (más…)

Dejanos tu opinion

Leer Más

mercado paula gourmet

Todo lo que debes saber sobre la X versión del Mercado Paula Gourmet Comunidad

5/5 (1)

La feria gastronómica Mercado Paula Gourmet celebrará su décimo aniversario en el Parque Araucano entre el 2 y 5 de noviembre. Con más de 150 expositores de todo Chile, este 2017 los súperalimentos y la comida orgánica, junto a las tradicionales comidas artesanales e internacionales y las últimas novedades gastronómicas de Chile y el mundo, se tomarán la feria que anualmente fascina a los fanáticos del buen comer. (más…)

Dejanos tu opinion

Leer Más

día internacional del sushi

Día Internacional del Sushi: ¡revisa estos tips para comerlo de la mejor forma! Comunidad

5/5 (1)

Se dice que nació en China, donde se utilizaba el moho surgido del arroz fermentado para preservar el pescado. Sin embargo, los japoneses se apropiaron de esta técnica y la convirtieron en el plato que hoy es mundialmente conocido como sushi. Mira este artículo con tips para comerlo, en el Día Internacional del Sushi.  (más…)

Dejanos tu opinion

Leer Más

panaderías

Descubre el mapa de las panaderías artesanales en Santiago Comunidad

4/5 (2)

Panes elaborados con masa madre, horneados después de largos procesos de fermentación yen los que se incluyen todo tipo de harinas, semillas y sabores especiales. Estos cuatro nuevos lugares, abiertos en los últimos seis meses, sólo confirman lo que ya era una tendencia en Santiago: el pan ya no es un ítem sencillo; hoy es casi una “obra de arte”. Por eso les mostramos a continuación un mapa de panaderías artesanales en Santiago. (más…)

Dejanos tu opinion

Leer Más

celiacos

¿Sabías que hay una interesante oferta gastronómica para celíacos? ¡Conoce 5 restaurantes libres de gluten! Comunidad

Es importante pensar en que la sensibilidad al trigo, tales como la alergia o la enfermedad celíaca, la padecen un porcentaje muy bajo de la población mundial, pero el consumo de estos alimentos genera un montón de problemas en la salud de estas personas, ya sea con afecciones estomacales o enfermedades ligadas a esta condición. Por eso, esta nota está pensada en ayudar tanto a los celíacos, y al resto de la ciudadanía para que logre identificar esta condición.  (más…)

Dejanos tu opinion

Leer Más

resenanotaoportook

Oporto cumple 8 años y busca transformarse en el mejor steak bar capitalino Comunidad

4.5/5 (2)

Los cambios con el tiempo son necesarios. Y las ganas de renovarse en el éxito luego de convertirse en un clásico de Isidora Goyenechea, pero creando algo nuevo, fue el principal desafío que tuvieron en común Jorge Pubill, Gerente General del Restaurante Oporto, con Giancarlo Mazzarelli, su flamante nuevo Chef Ejecutivo y socio, cuando decidieron unirse para crear una nueva versión del Oporto. (más…)

Dejanos tu opinion

Leer Más

Menu El antojo