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Mestiansky Pivovar Bratislava

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Recordemos la geografía de Eslovaquia. País sin salida al mar, con un invierno crudo, condiciones climáticas en general adversas gran parte del año. Esto ha condicionado los alimentos y tradiciones culinarias de este país, donde son fuertemente apetecidos los alimentos que antiguamente se podían preservar (productos lácteos, carnes, papas, entre otros). Para que hablar de la cerveza… en este país es como tomar agua… no se considera un alcohol.

Al igual que la cocina austriaca, debido a la historia de este país las influencias húngaras, checas, y alemana se hacen notar. Recomendamos las sopas, servidas dentro de pan, excelente combinación. La sopa de ajo es un must en este país. A su vez, el queso de oveja es parte de muchos de los platos típicos eslovacos.  Lo mismo el pato y carnes, acompañados por lo general de papas o pirohy (pastas rellenas). No pedir aperitivo ni nada adicional, los platos son enormes y obviamente no ligeros.

Lo bueno

  • Porciones grandes y contundentes, cocina local. Precio calidad óptima.
  • Local histórico, espacios amplios.
  • Cerveza “homemade”

Para mejorar

  • No está propiamente en el old town, pero vale la pena la caminata.
  • La arquitectura del local no es propiamente acogedora, sino más bien fría. Ocurre lo mismo en muchos de los restaurantes de la zona.

 

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24 thoughts on “Mestiansky Pivovar Bratislava

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